热点栏目    自选股 数据中心  行情中心 资金流向 模拟交易  客户端   ■中美贸易谈判继续传出好消息,内地及香港股市气氛明显升温。港股单日成交高见1,687.5亿元,恒指更一度突破29,000点,收报28,959点,升143点。中新社新浪港股讯 据香港文汇报报道(记者马翠媚)中美贸易谈判继续传出好消息,受消息刺激,亚洲区主要股市齐升,中国A股录得破万亿元人民币成交,投资气氛热烈,港股随外围急弹,恒指一度升穿29,000关,昨收市报28,959点,升143点,全日主板成交额急升至1,687亿元,创近4个月以来新高,其中中资金融股、券商股昨升幅显著。银豹娱乐2018年生态城迎来开工建设十周年,作为中国和新加坡两国政府的重大合作项目,中新天津生态城一直致力于建设一座“人与人、人与经济活动、人与环境和谐共存”的生态城市。

阮润生美媒文章:美應效仿中國產業政策2019年整个下半年看到的这个情况,就进入牛市的第三阶段。这个阶段大概市场就开始在3000点到3500点之间出现进一步的震荡。这个时候其实大家就会看到,从当前我们说的这个时间点,那么我们说是牛市的起点2700多点。